辣妈744990s747a302

宝宝一天都没拉臭,没事吧

小可乐oos43u63

宝宝一天没有便便的话,很正常的,没关系的,有的时候是会隔天拉便便

晞宝宝s27u18

一天没有拉便便是正常的,没关系,给宝宝喝点水,注意观察。

拂晓之蔓

只要宝宝竟然吃奶正常都没事,可能攒肚子了

晓晓s92u44

一天没拉臭不要紧,但还是要看宝宝的情况,像我家宝宝2个多月,喝奶粉,有时上火就会不拉,这时候要注意给清火。

佣人爱自扰

这个没事的 才一天而已 我家也经常一天不拉臭

张小爱的另一面

宝宝精神状态好就没事,多热捂按摩肚子,可以吃益生菌。

妞仔o宝贝o_o

一天或者两天不拉臭臭是正常的,多观察宝宝的精神和食欲状况。

A淑

宝宝只要精神状态好,能吃能睡的,没有什么不正常就不用担心

云朵s376

只要精神好,就可以了,多喝点水,可能上火了啊,吃梨子,火龙果都可以缓解。

臭宝妈咪s79u62

没事,这有啥事,不拉要不就是吃的少,或者是喝水少干拉不出来,给吃点水果,喝点水

大浩子s57u53

只要没闹腾就正常,我家一般就两天拉一次,以前还有过四五天没拉

oos53u83

宝宝才一天没拉臭臭,正常啊!没事的!不用担心

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝肚子没有发硬现象的话 就不用担心,宝贝很有可能是攒肚子了

林宝贝s70u71

一天没事的,多帮宝宝揉揉肚子,排排气

冷却了o

没事,有时候没吃饱,或者攒肚子了就不是天天拉。

美菇凉a

宝贝很有可能是咱肚子了,可以多给宝贝喝点温水

爱你o永不变

一天两天都没事的,很正常呀,有时候大人不也这样吗。

葡萄s181a262

没事的,宝宝攒肚了就会这样,有时候天天一次有时候几天一次

-o最初

宝宝只要没有哭闹!一天是没有问题的!宝妈不用担心!