o抹红泪妆o

孕吐怎么缓解

孕吐真的吐的我怀疑人生…吃完饭立马吐,喉咙都流血了,有什么办法可以缓解吗

斌心家有儿女

很正常,从第二个月到第三个月孕吐反应大,以后会好些。

妞仔o宝贝o_o

科学的来说是少食多餐。我们这边的偏方是葡萄尖(嫩芽)拿来熬水喝。

云朵s376

吃苹果或是喝柠檬水,吃黄瓜,梳打饼干之类,多听听音乐,聊聊天,会缓解一下,分散注意力吧。

拂晓之蔓

少吃多餐,喝点水。吃点烤的馍片,吃哪些东西会吐先避免不吃,严重了需要去医院看医生

臭宝妈咪s79u62

吃点酸的,喝点热水,吃饭干啥的少量多次,实在太严重只能去挂点营养液,我那时候吐的也厉害,啥也吃不下去,好在孩子没啥

家有男女o

我那时也像你一样吐到出血,又不想去医院打针,只能忍了!

玲妹妹s391a821

可以吃些开胃的东西,可以吃酸梅,或是加些醋去,不能吃山渣!

二胎妈妈s505

这是个过程,根据自己的胃口想吃什么就吃什么

涵涵妈咪s74u27

你可以少吃多餐 另外可以吃点酸的东西 这样能够很好的止吐

林宝贝s70u71

到药店买盒十月馨吃吧,我二胎吐到吊针水后来吃了一盒就不吐了

果果s23u93

孕吐的话,你还是可以多吃一点新鲜的蔬菜水果。

李想妈妈s56u13

没办法缓解,这个看个人体质的,我那时候吐了几个月

花s604a660

没这么吐过,小宝吐过几天,听说吃酸的会好点

酸娜鱼

吃些酸的东西,比如酸溜土豆,酸菜肉丝,西红柿土豆炖牛肉,酸菜鱼,少吃多餐,吃饭吃慢一点,千万不能吃太饱,更容易吐

美菇凉a

很正常的 我当时在孕前三个月的时候几乎是吃什么吐什么

爱你o永不变

这个只能熬过去,如果太厉害了,去医院看看。

晞宝宝s27u18

你的孕吐挺严重的,可以少吃多餐,吃点容易消化开胃的食物。

葡萄s181a262

孕吐是挺严重的,没办法这个,只能熬

-o最初

多少吃点甜食会不会缓解一些?我一开始那段时间,所以老是可恶心了就吃甜的。