橙子妈咪s824a755

起什么名字好听呢

哥哥家元旦当天来了个儿子,一家人非常高兴,都想给孩子起个好听的名字,就来让我起,我也不知道怎么起啊,姐妹们帮忙想想,起什么名字好听呢,哥哥家姓马。

妞仔o宝贝o_o

一般起名字都是包含了长辈对于宝宝的希望,对宝宝的美好祝福。

家有男女o

马天宇,马子恒,马路,马梓杰,马梓潼,马文龙

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是让爸爸妈妈或者爷爷奶奶给他取吧,也是一种精神寄托

二胎妈妈s505

名字倒是挺好起的,就是个人觉得姓熊跟姓马的名字连起来就不好听了

林宝贝s70u71

突然想到马有为,这个名字,感觉挺不错的

果果s23u93

宝宝的名字还是你们自己起比较有意义的,多想一想吧。

调皮洋洋

马俊宇 马志豪 马子轩 可以百度一下

花s604a660

一说起名字头大,大宝奶奶起的,小宝花钱起的,马骉

爱你o永不变

小名直接叫元旦就好了,可以他们夫妻两的姓合起来起名字。

美菇凉a

元旦这一天生产的确是有纪念意义呢 可以和孩子的父母一起取

宸s24u76

大名叫马元,小名叫旦旦,怎么样感觉还挺好

晞宝宝s27u18

起一个寓意好,好听又好记的名字就可以啦。

甜心宝贝s13u52

是你亲哥哥吗?取名字不应该是你哥哥嫂子取的吗?

娜么美o

可以叫马嘉康,马文博,马文逸,马俊杰之类的

葡萄s181a262

孩子父母有没有名字的想法呢,大家可以一起商量商量

爱笑的安宝贝

我也姓马,哥哥家孩子起名时也是想啊想了好长时间。我从怀孕时就开始给俺家宝宝起名字,想了十个月也没太满意的,不得不说起名字还挺难

樱桃妹妹s15u75

既然全家都叫你起证明你的文化水平比较高,像我文化水平有限这个还真的帮不到你

-o最初

这个可以从网上搜索生产的日子通过五行帮宝安在网上挑选名字!我家以前就是!