辣妈749181s976a457

这里面有眼科医生吗?

这里面有眼科医生吗?眼睛干眼症和飞蚊症真的就治不好吗?我看了好多医生都没有看好,现在眼睛症状越来越严重了,随便看几分钟手机眼睛干涩的难受还有想吐的感觉!

晨曦妈妈s99u62

曼秀雷敦有一款眼药水治疗干眼症,效果挺好的,我妈在用

甜心宝贝s13u52

那么严重啊,去大医院治疗,希望宝妈早日康复。

君美美123

滴点眼药水什么的,看看能不能缓解

橗o宝

你去医院呀,大医院。我婆婆做了视网膜和白内障的手术恢复很好

牛牛墨墨萌萌妈

你这种情况可能是看手机看多了吧,多休息一下就可以了。

家有兒女o

這個得問专业的了 可以滴母乳泡泡 看好不好,母乳也消炎的

-o最初

去大点的医院问问专业的医生比较好。看看人家是怎么说的。