手机用户359

适合找什么样的工作呢

带孩子出不去,上班老是月光族……担心的太多做的太少,我在家带孩子做小人物美天八石+想努力的一起[花心][花心]

果果s23u93

其实这个主要看你自己是喜欢做什么工作。

李想妈妈s56u13

我觉得如果上班就好好上班,带娃就踏踏实实带娃,别整这么多没用的,兼那个啥都是骗宝妈的

花s604a660

家里两个男孩,现在婆婆可以帮忙带小孩,找个工资高的

叶宝宝s180a133

我觉得适合自己就好 不要太累自己 毕竟人家收入2-3万一个月也是喊没钱

小月月s18u70

这是什么,手工吗?我也想学,可以教吗?

涵涵妈咪s74u27

,有了孩子之后大概都是月光族 ,而且还总是瞻前顾后的

冷却了o

还是踏踏实实的带好孩子就是在赚钱。

美菇凉a

我觉得还是要找一个适合自己的工作 这样自己也可以安心

宸s24u76

我感觉我做不到既上班有看娃,做不到

夏os87u18

还是踏实带好孩子吧,等孩子上学了上个班

晞宝宝s27u18

我觉得还是要找一个适合自己的也喜欢的工作,工作起来也开心。

甜心宝贝s13u52

做什么,有什么好事情可以直接说出来呀,有兴趣的就会主动找你了。

娜么美o

找不上夜班的班,或者做觉得好一点的工作

葡萄s181a262

有没有孩子都是月光族,以前买自己的现在买孩子的

爱笑的安宝贝

没想那么多,现在在家里看孩子每天看到她都觉得挺开心的,工作的事等孩子大点再说

CCZs694a398

带孩子就认认真真带孩子,想这么干嘛ne

love华

我也是,自己全职在家带孩子。以后出去都不知道做什么,自己会什么了

家有兒女o

這是什麼東西呀 軟件嗎 現在騙子太多了

-o最初

父亲的工作在家能做手工的几乎没有。所以还是在家安心带娃!