孕妈s490a329

准备生二胎吗

生完第一个就有点想要第二个了。两个可以一起带。你们有这种想法吗?

美菇凉a

我也有这种想法 而且感觉两个孩子在一起还会很热闹

小清新s170a230

想要就生个呗,个人感觉大的送幼儿园,再要小宝

夏os87u18

我大宝五周岁,小宝四个月,真的心累

艺术无止境o

生第一个的时候就不想再要了,后来还是要了第二个

娜么美o

可以啊,但是两个一起带很累的,很多事情,比较辛苦

余生我陪你s380a521

有,孩子只有自己带才行,奶奶已经把自己的儿子养大,怎么还能让她带孙子呢?在说教育的方法也不一样

晞宝宝s27u18

想要就可以生呀,我觉得大的可以有四五岁再生第二个,这样没那么累。

执你之手s22u35

我隔了七年。。当时一直不想要,其实差个两三岁挺好的

豆豆妈s46u14

没有,坚决不生二胎,不要说等老了两个孩子有个伴,都是扯淡,孩子大了有自己家,都是顾自己家庭了。与其这样不如一个孩子,自己轻松一点,而且没有人把母爱父爱分一半

筱希宝贝s475a789

一样一样的想法,当时生完一胎又生二胎,二胎后生三胎,现在小的五个月了。

盼s61u94

很累,我是6年3个要带疯了,有人帮忙可以考虑,自己带就算了

甜心宝贝s13u52

生二胎需要勇气,还有人肯帮忙,不然刚开始会很累。

葡萄s181a262

我没有这样的想法,谁知道意外二胎了

Xus26u32

没有,一个就累死了,两个就快疯了

芒果Oos297a977

生完一点不想要第二个,第一个大了又忘记了痛苦,再体验一把

爱笑的安宝贝

有,也不是说有个伴啥的,就是觉得独生子女的话,以后压力很大。有个兄弟姐妹还好一点。一直在想,是等宝宝多大时候再要一个

CCZs694a398

我刚生了大宝并没有要二宝,家里有人帮你是可以两个一起的,我是时隔10年要了二宝。

嘟麻s45u36

当初没有,想着大宝上幼儿园再说,结果老二意外到来

樱桃妹妹s15u75

你这是勇气可嘉,我生完几年了都不敢要二胎,想想当初生老大痛的怀疑人生

佣人爱自扰

刚生完大宝一周岁的时候想在要 结果没要 上班一年之后 有了 就要这了

oos53u83

我看我这边也好多生了都是接着生的,我没勇气,也没精力和条件,累

-o最初

以前有过!不过是剖腹产就没这个想法了!