余生我陪你s380a521

宝宝肠胃不好吃什么药

宝宝肠胃不好吃什么药,效果好,益生菌也吃了,妈咪爱也吃了,还是不行,宝宝老是吐

甜心宝贝s13u52

是最近才这样吗?如果吃些没效果就要看医生了。

葡萄s181a262

宝宝肠胃不好,脾胃虚吧,去看看中医吃点中药

晞宝宝s27u18

宝宝肠胃不好吃益生菌妈咪爱也没有用的话,可以试试中药。

love华

我也是想问问同样的问题,我家宝宝也是肠胃不好

过客s91u44

妈咪爱是腹泻管用,属药物类,老是吐肯定是胃里不舒服了,最好是检查下

默爱s12a81

我建议还是去医院检查看看,到底怎么办?每个宝宝状况都不一样的

擅长失望

不知道,我还没生,你可以去医院问问医生

橗o宝

吐没事的,生理性的。不怕,一岁后就消失啦,就是辛苦宝妈啦

牛牛墨墨萌萌妈

宝宝吐奶是很正常的,建议吃完奶之后竖抱轻拍宝宝后背。

家有兒女o

喝酸奶试试 酸奶也是可以調理肠胃的

玉洁敏儿

会不会是积食了,还是带孩子去医院看看吧

CCZs694a398

多大的宝宝呢?我家二宝我给她吃过健脾散,效果挺好,我二宝6个月的时候吃的

丫头s64u83

宝宝出现胃肠道不好,很可能是由于先天性的一些因素或者后天饮食不节,营养的缺乏,微量元素的缺乏,都有可能引起宝宝胃肠道不好的,会引起慢性的一些腹泻或者便秘的产生,给孩子局部热敷中脘穴,神阙穴关元穴,局部按揉足三里穴等。平时要多喝温开水,可以每天温水泡脚。在医生的指导下可以应用小儿健脾颗粒等药物,用药遵医嘱。

oos53u83

你最好带宝宝去检查下呗 ,看是什么问题 在对症下药

酸娜鱼

还有一种调适肠胃的,酵母菌散,你可以试一下

-o最初

这样最好还是问问医生比较好!平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!