满天繁星紧拥你

孩子用一感冒就喂药[[EMOJI:%F0%9F%92%8A]]吗

我每天都被孩子的爸爸给气死了!他一回来我就不知道该怎么对待孩子了!你们说孩子用偶尔咳嗽一声就喂药的吗?真心烦!

甜心宝贝s13u52

都一样,总爱大惊小怪,有时一点点事情就夸张的说。

芒果Oos297a977

肯定不用啊,是药三分毒,看孩子情况,严重了再吃就好,不然抵抗力都差了

葡萄s181a262

我是没有的,孩子偶尔咳嗽打喷嚏流鼻涕都不用管

晞宝宝s27u18

宝宝偶尔咳嗽一两声是不需要喂药的,吃多了也不好。

love华

一般情况下不用,严重的时候就会用药

Crystals937a854

我一般都是看情况让她抗几天,很多小毛病抗几天就自愈了,有厉害的迹象再给吃药,我怕吃的次数多了后来就不管用

默爱s12a81

大人偶尔还会咳嗽一两声的,我不喜欢宝宝稍微有点不舒服就喂药的

鑫o鑫妈妈

不是病毒性的咳嗽不用吃药,是药三分毒呢,多喝水吃点水果平时注意点,不要动不动就吃药

擅长失望

我还不知道,还没生,你可以去问问医生

三个宝贝的妈妈s31u20

小宝宝只要不是发烧严重的话,最好一般不要用药,是药三分毒,一点不舒服就用药,只会削减宝宝的抵抗力。。

家有兒女o

如果就是一兩次 就不用餵藥 煮點梨水喝 就好了 藥吃多也不好的

佣人爱自扰

偶尔咳嗽肯定不需要喂药呢 又不是感冒了

apple萍s11u32

那要看孩子是因为什么咳嗽的。扁桃体?支气管?反正咳嗽不能拖。

丫头s64u83

宝宝偶尔咳嗽是属于正常的,一般咳嗽是一种保护性反射,当咽喉部受到刺激,或者吃奶呛都会出现这种情况的。不要担心的。如果宝宝咳嗽频繁,有痰,或者呼吸急促就需要医院检查明确

念念小西瓜

不需要,药尽量少吃,给宝宝抵抗力成长的机会

-o最初

不严重的话是可以不喂药的!多喝水!注意保暖就可以了!