辣妈133709s221a673

怀孕期间吃的少,是怀孕导致还是有别的情况?

怀孕期间,体重没涨还掉秤了。有点担心,是怀孕导致还是生别的病了。

嘟麻s45u36

有时候有些人是长胎不长肉,只要胎儿发育达标,不用太担心,但你还是要少吃多餐

love华

有的人怀孕初期是会掉秤的,只要身体没有什么不舒服就不要太担心

过客s91u44

肯定是怀孕导致的啊,胃口不好,我到了七个月才长肉,

Crystals937a854

这个可能是怀孕导致的,有的人怀孕能吃,有的人就吃不下,这也正常

默爱s12a81

有的就是宝妈不长肉肉,就长胎了,只要孕检一切正常就不用担心,后期长的比较快

樱桃妹妹s15u75

有些人刚怀孕会出现呕吐没有食欲,这是正常现象不需要太担心,等过了几个月就会好点慢慢就会长肉了

林宝贝s70u71

只要产检正常,就不用担心啦,有些孕妇体质是这样的

Ao认真做自己oo

不要自己吓自己哦!只要检查一切正常,那就是体质问题

追梦s14u11

很正常啊你多虑了,后来才长称呢,开始都瘦孕吐厉害吃不上动物园有关但是啊宝宝很健康一直长啊

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕期间吃的少是孕期的妊娠反应导致的,孕早期的时候也这样,体重不长还掉了,后期就开始涨体重了。

辣妈615729s142a549

孕后期的时候是吃的有点少,因为肚子太大,顶着胃吃一点就觉得她非常饱了

家有兒女o

如果是初期是正常的 吃不下體質不長 中期晚期再慢慢補吧!

牛牛墨墨萌萌妈

刚开始怀孕,由于孕激素导致的呕吐。就会出现不想吃饭的现象导致身体体重下降。

宝妈s69u70

有的人体质就这样1不用担心1,心情要好

莲妹s916a739

是怀孕导致的,有些人怀孕时胃口会变差的

零归零

怀孕期间吃的少还是要多补充营养的

丫头s64u83

一般情况下怀孕后体重都是增加的,你可以去医院做个B超看看胎儿发育是否正常,另外要注意适当的增加营养。

-o最初

这是怀孕的妊娠反应!不用太过担心!少吃多餐就可以了!

唯爱小萌宝

不是生病了,应该是妊娠反应导致你瘦了

沫沫妈妈s91u48

怀孕的话初期就是吃的少,然后犯恶心孕晚期就行了。