慧慧s650a108

怀孕一个月偶尔肚子会疼怎么回事

疼的时候只是一瞬间,就是要来月经的那种感觉,之前不知道怀孕,以为要来月经应该没事吧,有点怕怕

o習慣有你

会疼的,但是该做检查就去做,比较会放心一点

默爱s12a81

我百度过,说是精子还是什么着床的时候,会有这种感觉,我老大那时候也是觉得肚子疼,像来大姨妈,然而一直没来,检查说是怀孕了

三个宝贝的妈妈s31u20

这个因人而异吧,我没遇到过这种情况,如果你实在不放心的话,就去医院检查一下。

牛牛墨墨萌萌妈

不要太紧张了。可以放松心情,如果不放心可以去医院检查一下。

家有兒女o

正常的 宫缩 沒流血 或者特別疼 就不怕

念念小西瓜

嗯嗯嗯,应该是着床疼,一般都会有点的

-o最初

这个应该是没有事情的!不过还是去医院检查一下比较放心!平常多注意休息!

酸娜鱼

没事的,应该那个时候是着床,有时候会像针扎一样的疼,不腹痛,不出血就没事的,不要太紧张

唯爱小萌宝

应该是刚刚怀孕子宫有点生长疼,没事的