浅笑嫣然i

21周多了,感冒发烧了怎么办?

怀孕21周了,今天感冒还发烧,嗓子还疼,喝姜汤也不管用,姐妹们有没有什么办法,对孩子会有影响吗?

o習慣有你

这么严重的话,还是去医生看看再说,别乱弄

love华

我自己一般都是喝开水,一直喝,熬过去,为了孩子

君美美123

不严重的话挺挺就过去了,严重的话去医院看看,有没有孕妇吃的药。

默爱s12a81

我听别人说喝煮的苹果水,我不知道管用不,你可以试着喝喝,苹果水又没坏处,实在不行,就去医院看看,医生会给好的建议

樱桃妹妹s15u75

怀孕期间跟哺乳期感冒也是可以吃药的,自己不放心就去医院看医生让医生开

鑫o鑫妈妈

我怀孕那时候发烧吃了点中药,不过觉得现在孩子特别没抵抗力身体很差,我觉得就是那个时候在我肚子里就影响了他

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果不严重的话就多喝水,感冒厉害的话就去医院看看医生,在医生的指导下用药

家有兒女o

這樣不吃藥就沒影響 忍著 多喝熱水吧

宝妈s69u70

多喝水,白开水,用淡盐水漱口。我怀孕时候嗓子疼就这么弄的

丫头s64u83

最好到医院检查一下,查个血,听听胎心,正常情况下,多喝水,可以服用蒲地蓝或板蓝根颗粒,如果体温超过38.5可以输液

-o最初

多喝水!一定要多喝!熬点冰糖雪梨萝卜水喝多注意保暖!多休息!

酸娜鱼

要不你多喝点温开水,怀孕可以喝板蓝根的,我朋友怀孕期感冒,一直吃的板蓝根,医生说可以吃

唯爱小萌宝

那你可以喝三九感冒灵的,我怀孕的时候感冒医生开过这个药