时光s604a464

奶水堵了怎么办?

宝宝四个多月了,奶水堵了三次了,今天又堵了,胸痛的都不敢碰,还有一点发烧,之前去过两次医院,每次都是又验血检查一堆,这次真的都不想去了,有没有好的方法处理

三个宝贝的妈妈s31u20

这么容易堵奶,你要注意尽量不要挤到了,让宝宝多吸吸,宝宝不吸了再用吸奶器吸出来就行。。

婷兒s15u67

多让宝宝吸吸就好了,奶水堵了最难受了

家有兒女o

拿熱水敷 用力揉 然後拿吸奶器 吸呀 加喝通奶草慢慢就通了

橗o宝

吸奶器吸出来。不然自己受罪宝宝的奶也会堵回去的

佣人爱自扰

你是不是奶水很多啊 所以很容易堵 要是奶水涨的话 多吸吸

宝妈s69u70

找个专业的通乳师,之前我经常堵,找人通的,无痛,弄过之后必须敷土豆片才一点都不疼

apple萍s11u32

找催乳师,他们会按摩还有疏通奶的中药。我的是按摩加中药弄好的。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多吸吸通,或者用热水敷一敷,用吸奶器吸出来。

辣妈242597s956a639

我也是,少吃油腻的东西,多喝水少生气,然后看看乳头的奶眼都开了没,没开让催乳师给往来揉揉挤挤。

-o最初

找个催乳按摩师看看。平常都用温水敷一下。不要挤压到啦!

坤梅忱s286a539

你要去找催乳师给你推开呀,去医院没有用的。

沫沫妈妈s91u48

奶水堵了,还是找催乳师吧,不然严重了会发烧的。