bellas798a996

宝宝刚会走路,脚外八正常吗?

牛牛墨墨萌萌妈

亲爱的,不要太担心,宝宝刚开始会走路的时候就是这样子,慢慢的就好了。

玉洁敏儿

刚学走路的时候是有一点的,等他走稳了就好了

零归零

宝宝刚学走路都会的吧,大点就好了

o四叶草s427a391

没事的,宝宝刚开始学走路就这样,等宝宝大一点自己就好啦

晞宝宝s27u18

宝贝刚开始走路就是这样子的,是正常的,不要太担心。

念念小西瓜

正常的吧,我记得我家大宝那会好像也是这样,现在很正常

唯爱小萌宝

刚学会走路的宝宝都是这样的,不用太在意一

-o最初

宝宝刚学会走路还不太会走。所以不用太担心,大点了就好了。

丁家

没事的,我家孩子刚走路的那会儿是有点内八字,现在一岁多一点啊没发现好了