一对活宝s42u84

宝宝老爱吃手,要不就是咬衣服,是怎么回事啊,要怎样才能改掉呢?不是缺少点什么吧,不太爱吃饭

婷宝s994a114

可能跟小时候吃手大人阻止有关,也可能跟心理有关。宝宝比较紧张的时候会咬。这时候可以和宝宝轻松谈话,放松宝宝的紧张,或者做别的事情,让宝宝转移注意力。一定不要训斥,免得他更紧张。已经养成习惯了改起来比较慢,大人别着急,一定要耐心才行,慢慢来才好。

佣人爱自扰

不是缺什么就是习惯了。我家最近补钙减轻了不少

唯爱小萌宝

我家宝宝也是这样子,所以我就一直分散他的注意力