多米麻麻89

觉得宝宝有点偏头,宝宝后脑勺左边是突的,右边是扁平的,怎么办?可以睡定型枕吗?还能纠正吗?

马太太s778a554

5个月纠正有点难了,平时可以多注意一点,躺着和抱着的时候注意方向。

南南妈咪s771a935

一周岁之前的宝宝不需要睡枕头的,包括各种定型枕,如果头偏的话就往高的那边多睡一睡。我家的也有一点偏,医生说后期都会慢慢长成正常的,毕竟成年人也没有几个看着有很明显的偏头,医生说都会慢慢长回来的。