小开心s442a667

6周岁的男孩偏瘦,才34斤多,不爱吃饭。去医院做什么检查??或者补充什么能让他能好好吃东西?

6周岁的男孩偏瘦,才34斤多,不爱吃饭。去医院做什么检查??或者补充什么能让他能好好吃东西??

叶皖卿

先去医院检查一下,看是否有虫子

酸娜鱼

长期下去会营养不良的,可以找个好的中医开那种五味健脾颗粒吃吃看

念念小西瓜

我家的也差不多,补锌也补了,就是不开胃

唯爱小萌宝

给宝宝做一个微量元素检查吧,顺便看一下是不是消化不好