桐桐麻麻s55u96

宝贝晕车这么办,有什么方法治疗吗?或者怎么预防,我宝贝坐车就吐,急死了,

大赫妈妈瑛子

小宝宝晕车,一般都没有任何办法干预。只能这样了。

沫沫妈妈s91u48

宝贝晕车,上车的时候给宝贝买一瓶冰镇可乐,喝着买点酸的东西。就可以啦!

酸娜鱼

坐车之前不要空腹,也不要吃的太饱,但是一定要吃一点,还可以买那种贴太阳穴和肚脐眼的晕车贴片,很管用

坤梅忱s286a539

这个还真是没什么办法,你宝宝坐车的时候用个生姜切到的宝宝肚脐眼上看一下。

小啵啵s33u68

可以在坐车前喝点胡椒水,不过这个跟个人体质有关的。

唯爱小萌宝

可以给宝宝贴晕车贴,坐车的时候让她吃点橘子