双胞胎妈咪81

宝宝昨晚,到早上发烧39.5。7点吃了退烧药,8点多就退了!到现在就没有烧,明天可以打预防针

宝宝昨晚,到早上发烧39.5。7点吃了退烧药,8点多就退了!到现在就没有烧,明天可以打预防针不?

牛琬锋

不行,至少要过一周再打疫苗

橙家菇凉s74u60

这个情况是不建议打预防针的,一般要一个星期内没有吃过药才可以打。

臭宝妈咪s79u62

不能,吃药了,我们这规定吃药最少得停药五到七天才可以打

念念小西瓜

最好不要打,过几天吧,这两天观察观察

林宝贝s70u71

不可以,药效还在的,过一个星期左右再去打吧

糖若苦

不可以,一般像这种发烧的话,你得观察两三天,没有起烧的话再给他打预防针。

唯爱小萌宝

不可以的,打预防针需要提前三天不吃药