晨晨妈35

我想问下,身上总是长荨麻疹有啥办法,不是宝宝,是我自己,好像得了慢性荨麻疹,身上总是长风团

暖暖璇璇s38u23

这是体质原因。你注意找一下你的过敏原,以后尽量避免接触过敏物

小宋s116a745

我们楼上有个人就得了寻麻疹,她说老是反复发作去不了根

唯爱小萌宝

这个也好治的呀,你去医院问医生给你化验完以后开点药

林宝贝s70u71

我之前也有过,后来吃了两个星期中药慢慢就好了

糖若苦

慢性荨麻疹的话,没有治愈的药,你只能用于防范,或者是长出来了吃点药。

ooooo无尽的

你在治疗的时候还是要注意合理的饮食和作息的

坤梅忱s286a539

我前段时间也是涨风团,只要出去招风了身上就起。后来多穿衣服,反正过一段时间自己好了。

小啵啵s33u68

长了荨麻疹的话最好少出门,因为吹到风的话就比较严重了。