oo佳琪

腰肌劳损有什么好的治疗方法吗?

婆婆说我月子里没有休息好才得的。去医院里医生给开的贴的膏药。

田野妈咪

没有特别好的治疗方法,严重的靠理疗,轻微的靠自身慢慢恢复

唯爱小萌宝

好歹你婆婆承认你是月子里留下来的,我说我是月子里得的病我婆婆都不承认

酸娜鱼

我也有腰肌劳损,平常阴雨天就疼,后来经常用热水袋敷腰给腰部保暖,要好多了

小啵啵s33u68

这个基本没有什么好的治疗方法,最好是再生一个宝宝重新坐月子。

南南妈咪s771a935

很多产妇月子里弯腰弯多了,出了月子之后都会有腰疼的毛病,这个只能多休息好,可以用艾熏一熏看看,或者去理疗馆推拿一下。