梓豪妈妈s375a526

宝宝流鼻涕咳嗽一周了还没有好,没有其他症状,。咳嗽有痰,有时候呼哧呼哧的。该去医院看看吗?

孙欣悦s17u49

嗯还是去看看医生吧亲,多叫宝宝喝开水

沫沫妈妈s91u48

宝宝流鼻涕,咳嗽有痰的话,还是去医院看看吧。

天蝎杰

最好去医院看看,怕严重了转成气管炎什么的就麻烦了,如果没有什么事更好自己也就放心了

o萌点

那是支气管有炎症了,赶紧去看看吧

妍妍小公举s72u65

看精神状态吧,我宝宝要是精神状态好,我都让它自己好,不会吃药

佣人爱自扰

去医院看看吧 一般感冒一周左右就好了呢

唯爱小萌宝

最好是去医院看一下,因为你也不知道宝宝到底哪里不舒服

林宝贝s70u71

宝宝还小,咳嗽要去检查看看什么原因,

ooooo无尽的

可以给孩子吃点小儿止咳糖浆然后再吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽有痰的话,给宝宝多喝一点温开水,如果母乳的话妈妈要注意饮食清淡,不要吃腥类时候。