茉o莉s793a742

宝宝每次感冒去医院医生就开小儿氨酚黄那敏颗粒这个冲剂吃多了对宝宝有没有依赖性哦?有点担心…

姑苏城研研

感冒不需要用药。 本来不需要用药,你要给宝宝吃,然后你又担心。何苦呢?

轩恺妈咪s57u39

小孩感冒都是吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,不然还想吃哪个

天蝎杰

感冒了大多都是吃这种药啊,应该没事吧

南南妈咪s771a935

这个是缓解感冒症状的,一般不会有依赖性的,毕竟就是生病那几天吃一吃缓解症状。

佣人爱自扰

我家以为是经常吃这个 要不然你就给宝宝补点增强免疫力的

林宝贝s70u71

我们这里,孩子一般感冒医生都是开这个,

糖若苦

反正现在小孩能吃的药很少,有时候医生习惯性开哪个药的话,他就老开那个药,我们这边医院也是,我们家那个药都好几盒了。

半世情缘

感冒了只是偶尔吃,又不是天天吃,只要是对感冒好用的药就是好药,

唯爱小萌宝

吃多了也会有一点依赖性的,但是感冒了也要吃药的