o小丑os784a113

宫缩是什么感觉的

七个月 肚子经常发紧发硬 不知道是不是宫缩呢 发紧发硬和宫缩有什么区别啊 有时候下腹有紧痛 准妈妈您们有这样的情况吗?

乐悠悠s24u55

正常的,这种情况下要注意休息,少走动,

oos53u83

假性宫缩,正常呢,不规律 多注意休息呢

佣人爱自扰

假性宫缩呢 你这是 宫缩一般都是规律性的

nices904a752

假性宫缩,不要有剧烈运动,多保持身心愉悦。

肥腻腻

平时你要多注意休息哟你这种情况应该就是假公说

肥腻腻

假宫缩频繁的话会容易引起早产的你要多注意休息

肥腻腻

我怀的是双胞胎我差不多在四五个月的时候就开始有假宫缩了我提前预产期一个月就生产了

晞宝宝s27u18

这是假性宫缩,真正的宫缩是比较规律,间隔时间越来越短。

-o最初

这个是属于假性宫缩没有关系的。我那两天也显一点儿。

o四叶草s427a391

你这是假性宫缩很正常的,可能是你吃东西或者是走路累了都会刺激到宝宝假性宫缩了。

丁家

宫缩就是肚子发紧,然后一阵一阵的疼三四分钟就好了,这是假性的

林宝贝s70u71

你这是假性宫缩,真正宫缩就是肚子突然发紧,伴随着痛疼,时间很有规律,

坤梅忱s286a539

肚子发紧发硬那就是宫缩了呀。平时多注意休息呀!

唯爱小萌宝

这种是假性宫缩没事的,你要多注意休息

南南妈咪s771a935

宫缩是肚子发硬,然后就持续一段时间再慢慢的恢复,我从28周开始每天都有好几次的假性宫缩,这个没关系的,我到40周还没动静呢,后来催产催出来的。