晨洛s737a204

宝宝的抚触油你们都是用的什么牌子呢?

同上

oos53u83

贝亲的,还行吧,洗了澡给宝宝做做抚触,按摩按摩 现在冬天了,我好少给宝宝做了,夏天得天天做起来

肥腻腻

没有专门选择贵的买也没有专门选择牌子都是买平民的价格

肥腻腻

我都是在母婴店随便买的给宝宝使用的没有专门买牌子

小宝s967a876

朋友给我爱乐爱的,不过是试用装。宝宝大了就不让抚触了

晞宝宝s27u18

宝宝的抚触油用的是九展的,在社区中的试用。

-o最初

只要是宝宝专用的大牌子应该都是没有问题的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝抚出油的话,可以用贝亲的,挺好的,我家一直在用。

丁家

我用的是松达的,如果宝宝身体不干不起皮的话尽量不要用

坤梅忱s286a539

我家宝宝没有用过抚触油,小的时候都是去育婴间洗澡。

酸娜鱼

我记得好像是那个强生的什么蛇胆婴儿油

唯爱小萌宝

我家用的是九展的茶油,因为是植物系列的比较安全

南南妈咪s771a935

市面上大品牌的都可以的呀,有很多用国产的也有用进口的,这个随便看你自己选择都行。