凉城os435a453

老公开店了,让我去帮忙,我不愿意,孩子上幼儿园了,而且老待在一起也不好,我烦他,老公不烦我

睿睿妈妈i

咋回事,真搞不懂,不待一起也不好啊

林宝贝s70u71

既然你老公开口了,就去帮忙吧,夫妻之间有什么好烦的,

臭宝妈咪s79u62

这为啥不去呢,孩子上幼儿园接送就行了,该出去接触社会了,上班也没时间那么自由的

风轻云淡s771a946

夫妻两个有什么好烦的,总不能一直这样下去吧,多沟通

念念小西瓜

为什么呀,要是我求之不得,我们异地,很烦这种日子

依凝妈妈

夫妻俩开店就得在一起,可以适当的出去约会,找一下恋爱的感觉。

佣人爱自扰

为啥烦你老公呢 是不是有时候一直在一起就会闹矛盾 还不如不在一起

酸娜鱼

开店一个人也开不起来啊,肯定得让你去帮忙啊,你烦他可能是想干其它的事业吧

ooooo无尽的

其实你要想开一点两个人在一起要多沟通

半世情缘

自己家的店去了也是帮自己赚钱啊,夫妻在一起不好吗挣多少钱存多少钱这样才清楚类