三分淑女范o

怀孕快三个月了,晚上经常做梦睡不好,白天能小睡一会,起来还头疼,我该怎么办,姐妹们帮帮我吧

跳跳宝妈s589a194

怀孕后由于身体内分泌水平发生变化,孕妇常常会思绪过多,晚上也常常做梦,不要把梦看得过于神秘,或者迷信梦会预示未来,过多的心理作用对孕妈妈不利。无论做了什么样子的梦,都不要紧,这只是一个梦而已,保持积极的思考方式,迎接小宝宝的到来,才是正确的态度。头疼有很多原因引起的,有可能是神经紧张,也有可能是颈椎引起,或者是其他器质性疾病,如果充分的休息和合理的饮食还不能缓解,建议宝妈去医院检查哦。

臭宝妈咪s79u62

一样,没啥法,少乱想吧,我就一怀孕就老做梦,一夜睡醒累得给干了一夜活得呢

依凝妈妈

上火了,我每天都那样。估计得等生了以后才会好吧,

佣人爱自扰

我一胎的时候也是这样 白天睡一会就头疼 到了后来慢慢也好了

酸娜鱼

找个好一点的中医给开点安神安胎的药喝

林宝贝s70u71

孕期比较多愁善感,对任何事情都比较敏感,不要想太多,好好休息,

ooooo无尽的

我也是经常做梦可以白天让自己多运动

辣妈175118s562a452

尽量白天不要睡太多,晚上睡觉前可以泡泡脚,缓解一下疲劳,

小啵啵s33u68

可以在睡觉前喝一杯热牛奶,或者是放一些安抚音乐。