梓彤妈妈s605a907

小孩总是反复性湿疹,身体一块一块的,耳朵总是长水泡,水泡破了之后就开裂了,有什么方法能治?

恩煜宝宝

这类湿疹情况还是比较重的,那可能与多种因素有关,比如过敏的遗传性、食物的不耐受、环境温湿度不适宜、衣服的材质对皮肤的摩擦刺激都有关系。要从多方面来进行调理,鼓励母乳喂养,但妈妈要避免生冷,容易过敏的食物,如鱼、虾、奶等,孩子不要穿的太多,避免出汗,服装选择纯棉质地的,在的指导下规律用药。

依凝妈妈

抹药。勤换衣服,多晒太阳。不要让他用手抓,勤洗澡

唯爱小萌宝

像湿疹这种情况最好还是让医生给你开药

ooooo无尽的

遗传环境饮食这些因素都是导致宝宝湿疹反复的原因

小啵啵s33u68

这种情况你可以用金银花煲水给宝宝洗澡。