卡布奇诺oooo

都说喂母乳不让减肥,都说吃的少奶水不足,运动多了奶水会变酸,这是真的吗,生完到底怎么瘦呀?

暴风雨s43u23

运动多了奶水变酸?没听过这样的说法,运动完可以把奶挤出一部分来,然后过会再喂

依凝妈妈

是的,自然就会瘦了。或者可以等离母乳后再减肥。

林宝贝s70u71

运动多了不会变酸吧,母乳喂养顺其自然吧

糖若苦

你想要减肥的话,可以做瑜伽或者是干什么,但是想要奶水充足,还是要保持多喝点汤水,然后运动真的太多的话,奶水分泌的就不好喝了,宝宝会不愿意喝的。

酸娜鱼

哺乳期最好生活饮食,不要做太多改变,很容易回奶的,等断奶后再减肥吧!

小啵啵s33u68

没有听说过这种情况,我现在也是在母乳期间,不过也会适当运动一下。