璁妈妈s228a619

我在七八天就五个月了,最近连续四五天肚子隐隐痛,还觉得累,没力气,臀部那边也特别痛,正常吗

十一妹s26u47

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重、持续应立即到医院就诊。

林宝贝s70u71

孕期不可马虎,感觉不适,要去产检看看什么原因,

唯爱小萌宝

反正我是没有遇到过这样的情况,如果真的觉得不舒服就去看一下医生

风轻云淡s771a946

整个孕期会出现太多次没有原因的肚子疼,如果是巨疼或者见红就要去医院了

依凝妈妈

孕期都这样,你可以休息休息。肚子疼是子宫在长大撑着了,

momos64u35

孕期会有很多各种各样的症状,一般都是正常的

叶宝宝s180a133

这个你有正常的孕检吗?如果有查出来都是正常的那没关系,如果没有那就好好的检查检查。

小啵啵s33u68

这种情况你要注意多休息,不要干重活。肚子痛的厉害,要去做个。孕期检查。