爱我梓潼

我家宝宝今年三岁了,过年的那几天老是尿裤子,去医院检查,看的时候说包皮长,这么小看的准吗?

kaityuans84u56

包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头,但往往伴有包茎。 包茎(phimosis)指包皮口狭小,使包皮不能翻转显露阴茎头。

唯爱小萌宝

小的时候看的也很准的,而且包皮手术越早做越好

林宝贝s70u71

才三岁尿裤子太正常不过了,大了就不会了

糖若苦

男孩子包皮过长很正常的,有的生下没多长时间就把包皮切了,你看看再咨询咨询医生。

沫沫妈妈s91u48

宝宝三岁了老是尿裤子,他是不是不知道自己尿尿诶?还是有一点点粘出来呀?

ooooo无尽的

要把多余的包皮给剪掉,小孩子做包皮环切是有好处的

坤梅忱s286a539

看的准呀,包皮长的话六七岁的时候可以做个小手术。

小啵啵s33u68

包皮过长是不分年龄的,有的宝宝很小的时候也会有包皮过长的。

酸娜鱼

我家干儿子四岁的时候看出来的,九岁做手术, 医生说如果小孩尿涨的时候勃起,把前面都包起来的话,就算是包皮过长