梓睿o麻麻

糖筛低风险,但是又说糖筛准确率不高,无创更可靠些,请问需要做无创吗?双方都没有家族遗传病史

爱o小默小兜

是的呢,无创更好些,如果条件允许的话可以再做一次无创检查的。

唯爱小萌宝

没有遗传病史也要做无创,做了才更加安全

南南妈咪s771a935

如果没有家族遗传史,而且年龄没有超过35岁,基本上做个唐筛就可以了,我三项都是低风险,我也没有做无创的。

琪s98u19

我唐筛结果有一项临界风险我都没做无创

念念小西瓜

是唐氏筛查,如果年龄不大,的话也没有一定要查的啊

佣人爱自扰

我的检查两个都是低风险 也没有做别的检查

小燕s916a823

没必要做无创的,没有遗传病史,又不是高龄产妇,宝妈想太多了

糖若苦

这个你要问医生,医生如果建议做无创的话,还是做一下比较好吧。

酸娜鱼

我也听说过唐筛准确,率不高,别人基本上都不做唐筛了,直接做无创

小啵啵s33u68

既然检查过低风险,就不没必要冒险做无创了。