孩他妈s95u60

孩子从小到大都没喊过一次饿,吃饭也要威逼利诱一两个小时才能吃完,有没有什么方法可以改善一下

萌宝杨杨s61u75

宝宝现在才8个月吗?他平时的辅食是怎么吃的呢?注意食物多样,肉类、蛋类、奶类、大豆、鱼虾、蔬果、谷薯类都要吃到的,而且做出的饭菜一定要花样多一些的,每餐尽可能不一样,吸引孩子的目光之后就会吃了

琪s98u19

我家的也是一样,每次吃饭气的我想打死他

风轻云淡s771a946

最好要他有饥饿感,慢慢学会自己吃饭,不到饭点没饭吃的道理

依凝妈妈

定点吃饭。让她坐到饭桌上吃饭比赛。自己吃。

momos64u35

他不喊饿没关系呀,但是按时啊,就要给他吃饭,不管他吃多吃少,都让他自己吃

唯爱小萌宝

吃饭的时候你不要管他,他不吃你就不喂直到饿到她自己来找你为止

林宝贝s70u71

习惯了,要改,到了饭点要要求孩子要和家里人在饭桌一起用餐,让他自己吃,千万不要喂,到了时间要收起来,不要吃,有了规律慢慢会改正的

糖若苦

你饿他几顿,就是吃饭时候不愿意吃,你也不喂他不管他自己饿着就自己好好吃了。

ooooo无尽的

支付一下孩子的饮食,饮食要规律作息也要规律

小啵啵s33u68

可能是宝宝胃口不好引起的,你可以给宝宝吃一些开胃的食物。