小五妈妈119

我现在怀孕一个月刚刚测出来,但是前几天连续喝了啤酒,还有牙疼喝了去火药,请我这孩子能要吗?

阿宝麻麻45

连续喝了啤酒是否对胎儿有影响和个人酒量以及个人对酒精的敏感性等有关;如果孕前没有特殊不良生活习惯,“去火”中药对胎儿影响不大。

臭宝妈咪s79u62

我怀孕初期也喝了啤酒,还喝了孕妇忌用的补血补气的药,反正也留了,问医生医生说没事,你最好去问问医生,该检查检查

琪s98u19

应该可以吧,我怀第一胎的时候不知道也喝了好多酒

风轻云淡s771a946

只能说风险大点,应该没什么问题,以后注意就好,按时产检

依凝妈妈

没事我有我家大宝的时候那个月摔跤了,还做了头发。还喝了酒,现在大宝已经五岁了。

momos64u35

没事的哈,没事的哈,可以要你后面按时产检就可以了,一般没有什么影响的,但是后面千万不能再喝酒了了

nices904a752

我觉得有点悬,还喝酒给吃药。孕早期对胎儿影响很大

唯爱小萌宝

没事的,我怀大宝的时候吃了甲硝唑片,怀二宝的时候喝了酒,也吃过甲鱼螃蟹

糖若苦

这个时候应该问题不大,啤酒的酒精度不太高,然后那个牙疼去火的药,你问问医生,看看有没有害处。

沫沫妈妈s91u48

怀孕刚测出来喝啤酒了,然后喝药了要没事儿的孩子可以要的。

ooooo无尽的

考虑对他没有什么影响的如果不放心可以确诊一下

坤梅忱s286a539

这个你最好去医院问下医生。看看医生的意见。

叶宝宝s180a133

如果在怀孕前的七天内吃的药,那是没关系的。

南南妈咪s771a935

这个只能说做好产检再观察看看,如果宝宝有问题的话,前期有大概率会胎停或者自己流掉的。

小啵啵s33u68

能不能要要检查过才知道,我那时候刚怀孕也是吃了很多药。但是宝宝很健康。