悟s840a142

怀孕初期喉咙上火,肿痛快不能说话了,吃什么可以治疗,基本快持续一周时间了,很不舒服,求推荐

登登妈s782a133

建议到医院检查的,孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

唯爱小萌宝

你目前这种情况最好还是问下医生该怎么处理

依凝妈妈

可以喝点梨茶,稍微喝点下火的。或者找医生开点孕期吃的药

臭宝妈咪s79u62

熬点梨水,吃点去火的东西,肿痛厉害吃点蒲地兰

Janeto郭珍

我前段时间也是,后来泡蜂蜜水喝,多喝热水

momos64u35

这个时候就应该要多喝水啊,我那时候发烧,喉咙痛。就是多喝水好的的

nices904a752

最好是不要吃药,多喝水多休息。保持身体放松,不要焦急

糖若苦

有时候怀孕初期会有感冒症状,上火呀什么的,你可以咨询下医生吃什么,也没有说不能吃的。

酸娜鱼

是扁桃体发炎吗?我们农村有一个法子,把一根筷子弄湿,沾点盐张开嘴,点在你的咽喉处,虽然有点难受,点过几次就好了,我每次这样,很快就好了,要不你试试?

ooooo无尽的

可以平时饮食清淡一点,不要吃太油腻辛辣的

叶宝宝s180a133

怀孕期间,一切都是听医生的自己,不要乱吃药。

小啵啵s33u68

你可以喝一些柠檬水缓解一下,饮食方面注意清淡,不要吃刺激性的食物。