扬扬妈s217a365

产后所有关节痛腰酸背痛怎么办好?小孩已经七个月了还没好转,需要吃药调理吗?还是会自然好的?

大卷毛爱小卷毛

由于没能当面了解病情,以下建议仅供参考。1.您宝宝已经7岁了,如果目前仍然腰痛,膝盖痛,建议完善相关检查,排除局部器质性病变,例如:腰椎正侧位片。2.从中医的角度,腰属于“肾”的问题,由于时间日久,应该既有虚也有瘀的问题,但如果要详细辨证还是需要当面诊疗才行。3.推荐两个药膳,一个人的分量,狗脊10克,杜仲10克,鸡血藤10克,煲猪尾骨。独活10克,桑寄生10克,牛膝10克,煲瘦肉。一周2次左右频率。

暴风雨s43u23

月子病吗?肯定尽早调理的好啊,等它自然好还不知道等到什么时候

风轻云淡s771a946

可能就是因为照顾孩子自己太累了,自己也要注意休息才行

依凝妈妈

是啊最好吃点中药就好了,慢慢调理,要注意不要干重活,

momos64u35

我觉得你是不是没有补钙引起的?吃一点钙片试试吧!

小燕s916a823

真的不会自然而然的好,怕是留下月子病了。

娟姐姐s985

最好还是去医院看看怎么回事?疼的难受

糖若苦

你可以泡泡药浴的,就是月子中心有那种药浴,或者是孕婴店里,我们这边有泡泡药浴,去去关节里边的寒气。

叶宝宝s180a133

如果你在母乳期那么是不可以吃药的,在月子期间就要注意好。

小啵啵s33u68

这种情况可能是月子没有做好引起的。平时注意一下休息,不要过于劳累。

南南妈咪s771a935

是不是坐月子的时候着凉了或者是吹到风了,这个平时还是要多以休息为主的,然后尽量少弯腰的,可以用艾,灸熏一下疼痛的地方,看看有什么缓解,不行可以去正规的理疗馆推拿一下看看。