小小s534a284

和老公是两个地方的人,饮食生活方式就很不一样,以后坐月子该怎么办?就单单是吃什么我都闹心啊

辣妈961842

这个问题可能是很多怀孕的妈妈都在担心的问题之一,你谈到很担心饮食和生活习惯的差异引起矛盾,很好奇,现在你们是如何处理这种问题的?平时如何处理,坐月子也一样。最简单的解决方式就是告诉他们你要吃什么,你不吃什么。

昕昕s62u30

夫妻两个不用刻意说吃什么,随意点啊,你们再是两个地方的,也不用非按他们那里的吃法,可以让他给你做你喜欢的啊

南南妈咪s771a935

这种的话可以考虑请一个做饭的月嫂,就是负责月子餐的那一种,或者是去月子中心坐月子都可以。

琪s98u19

我就是这情况,我江西的我老公福建的,我家一天三餐离不开辣椒,我老公家一年到头看不见辣椒,根本吃不下饭

依凝妈妈

你们可以放一叠辣椒谁要吃可以蘸一点,俩个人过日子就需要相互谦让

佣人爱自扰

不要担心呢 月子你又不能吃太多盐 不能吃辣椒 慢慢就就彼此都适应了

臭宝妈咪s79u62

差别很大嘛,给老公商量商量说一下,喂奶期间还是得吃你喜欢的,不然吃的少没奶不行啊,你刚生完也需要恢复

酸娜鱼

坐月子一般都吃的是炖的菜,和煲汤,差异不会太大了,放心吧!

Janeto郭珍

坐月子就得让老公多多迁就你一下咯,好好和他说说

momos64u35

平时怎么过来的?我坐月子是我说吃什么他就给我做什么

小燕s916a823

月子的饮食肯定要按你的口味来,一切以你为主

娟姐姐s985

月子不管怎么样,饮食还是要以清淡的为主

小宝s967a876

坐月子你不习惯千万别将就。到时候会影响心情。你可以提前把食谱列出来,让婆婆,老公做

ooooo无尽的

这个可以之前商量好你喜欢吃什么月子里可以吃的话就做给你吃

叶宝宝s180a133

坐月子的话按你的口味来做,不然你的母乳会跟不上。

小啵啵s33u68

这种情况如果家庭条件允许的话可以请月嫂或去月子中心坐月子。

念念小西瓜

跟你老公商量啊,你的单独煮吧,毕竟月子很重要。