oQingoo兽o

现在怀孕六个多月血压高怎么办?这几天感觉越来越高,不想吃药怕对宝宝不好,还有其他办法吗?

火爆姑姑

如果情况比较严重,是需要用药的;孕期血压高要警惕妊高症的发生,注意低钠饮食,补汤/水,减少盐和咸味食物的摄入。适当增加户外运动次数,增加孕晚期产检的监测次数。

林宝贝s70u71

血压高要注意饮食哦,去产检跟医生说说,

芳芳s451a368

听医生的,该吃药也得吃,不然到时候大人小孩都有危险

臭宝妈咪s79u62

看你多高了,要是高该吃药就得吃药,不然对宝宝对你来说都危险,听医生的最好

酸娜鱼

不知道还有什么办法,但是呢,我见过好多宝妈血压高的都有吃药的

凯妮薇薇ooos715a351

如果血压高的话,一定要吃降压药才能缓解的,避免生完宝宝之后血压太高。

ooooo无尽的

可以在医生的指导下服用药物,定期检查就好

小啵啵s33u68

血压高的话一定要注意饮食,在医生的指导下用药。按时产检。

念念小西瓜

血压必须控制下来呀,还是听医生的吧。

唯爱小萌宝

血压高不好控制的,而且血压高大部分到后面都要剖腹产