怪咖oooooooo

我家儿子两岁半,吃饭不是很好,如果吃的多点了就说肚子痛,有的时候刚吃过饭就又吐了,怎么改善

粉玫瑰s86u50

孩子的肠胃不好,建议刚开始给孩子吃一些比较容易消化吸收的食物,慢慢锻炼改善孩子的胃肠功能。孩子吃饭时,要让孩子学会细嚼慢咽,孩子肠胃本身就不好,吃得太快会对孩子的肠胃更不好。

风轻云淡s771a946

这应该是宝宝肠胃不好导致的,吃点妈咪爱试试看,再不行就要去医院检查

佣人爱自扰

吃太多了所以才吐了吧 少给宝宝吃点 吃点健胃消食片

林宝贝s70u71

脾胃不好,少吃多餐吧,饮食清淡些,带宝宝去看看中医调理

小宝s967a876

我觉得这就要你狠下心了。一日三餐准点开饭,不吃饭没关系,饿了没饭吃,等到下一顿再吃。绝对不给零食

ooooo无尽的

有可能是肠胃消化的问题可以吃点思密达

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝少吃多餐,给宝宝添加点益生菌调理一下。

酸娜鱼

应该是脾胃虚弱吧,只能少吃多餐,可以买一些五味健脾颗粒,调理脾胃

念念小西瓜

是不是肠胃不好呀,带去医院检查看看吧。

唯爱小萌宝

你有没有看过宝宝的脾胃,他应该就是脾胃失调了,可以给宝宝喝点鸡内金