孩他妈s95u60

自从怀二胎下面老是流黄绿色白带,怎么办?用药了还是这样??老是流东西会不会对宝宝不好呀??

小卷毛783

考虑是炎症,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期出现炎症是会影响胎儿发育的,需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

依凝妈妈

会不会是炎症啊,去医院看看看医生怎么说医生如果说不碍事。就等等,等宝宝出生再去看。

momos64u35

建议你去医院做一个详细的检查哦

唯爱小萌宝

那你就在产检的时候跟医生说一下你的情况况

ooooo无尽的

你这个应该是滴虫性阴道炎,可以做一下分泌物检查

小啵啵s33u68

这种情况你应该去医院检查一下,听听医生的意见。可以叫医生开一些药。

酸娜鱼

你这个可能是霉菌性阴,道炎,怀孕以后抵抗力差,很容易引发阴,道炎的,可以找医生开药洗洗