Dear滟

两个月的男宝宝吃奶就哭,喉咙两侧有疙瘩,是鹅口疮吗?该怎么办?急!急!

黑曜熙o

之前吃奶好吗?是母乳喂养还是人工喂养?鹅口腔是在口腔颊粘膜处长白色块状物的。

依凝妈妈

估计是,抱去让医生看看,看医生怎么说。

momos64u35

不是鹅口疮,是白色的,白色的擦不掉的

糖若苦

鹅口疮的话用止霉菌素片加碳酸氢钠水涂抹一星期就好了,然后宝宝接入口的东西要给它高温消毒暴晒的。

简单的幸福s80u67

去医院找医生啊,我们也不是专业的,主要孩子太小了,又不能吃药

坤梅忱s286a539

我口疮是在嘴唇内侧白色的奶块儿一样,你这个在喉咙上应该不是。

小啵啵s33u68

宝宝吃奶就哭,可能是肚子不舒服或者是嘴巴不舒服引起的。

nices904a752

去医院检查呀,这个已经很严重了,听医生的

沫沫妈妈s91u48

喉咙两侧有疙瘩应该是鹅口疮吗?去医院看一下啊,