幸福o有伱们

宝宝一岁零一个月了,刚断奶一个月,是不是要补钙了?那是买药店的钙片好呢?还是母婴店的好呢?

待字闺中s873a137

补钙的时间并不是标准的从断奶期,或者几个月就补,前提是确诊孩子是缺钙才能补充。

唯爱小萌宝

药店的钙补钙效果很快,母婴店的钙相当于保健品

得一宝贝

宝宝喝奶粉把AD或者D3吃上就行了,多晒太阳,多运动,如果要补,在药房买

臭宝妈咪s79u62

断奶也不一定就需要补钙,平时吃饭全面一点也不需要额外补,只要不缺就没必要,我反正只有春季或者缺的时候给补,在药店给买

南南妈咪s771a935

正常吃奶吃辅食的宝宝一般都不会缺钙的,每天吃维生素d就可以了,如果是医院诊断的缺钙,可以在医生的指导下补钙,也不要自己给宝宝盲目的补钙。

琪s98u19

我觉得还要药店的靠谱点,母婴店的只会推荐最贵的给你,她们认为最贵的就是最好的

依凝妈妈

可以认准大众品牌,去药店也可以,去母婴店也可以。

momos64u35

不一定的哈。如果宝宝不缺钙就不不用补

发丝掠过幸福

该补钙了要不然宝宝会缺钙的 母婴店会好点 就是太贵了

娟姐姐s985

母婴店的都是保健品的居多,药店比较好吧

小宝s967a876

宝宝正常生长的话不需要额外补钙。吃ad多参加户外活动就行。

糖若苦

如果宝宝缺钙的话,还是吃OTC的那种钙片,如果你是单纯想给他补钙的话,可以吃那个朗迪呀,或者是迪巧都可以。

家有兒女o

藥店 母嬰店都是差不多的 我兩個地方都有買過

辣妈175118s562a452

去药店里面买比较好,正规,我里宝宝喝的是迪巧颗粒钙,还不错

小啵啵s33u68

宝宝是不可以乱补钙的药,去医院检查一下,如果缺钙的话就要给宝宝补充。

酸娜鱼

只要是买牌子的钙片就行了,一样的,但是母婴店的价格要贵些