一生有媛

检查一下其他方面都正常,没有流褐色的东西,也没有腹痛,就是宫腔内有点液性暗区,该怎么办,

双荷兰直邮

后期做好复查的,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

唯爱小萌宝

那你就问医生这个应该怎么处理,听从医生的安排

风轻云淡s771a946

这应该是有点宫腔积液吧,不知道医生怎么说,听医生的建议吧

依凝妈妈

估计会自己吸收不要太担心。应该会吸收的,

momos64u35

放心哈,这个也是按区,到时候会自己吸收的

糖若苦

每个人都有一点盆腔积液,只要是不太大医生一般都不会让你管他的,都算是正常。

酸娜鱼

暗区有可能是怀孕了,只是说现在孕周小,还看不出来孕囊,过段时间就看的出来了

辣妈615729s142a549

你就情况是怀孕了吗?如果有一些暗区的话,应该是看不清楚是什么。