戒不掉你的温柔s13u72

我的宝宝不爱说话,声音也特别小。尤其是在有不认识的人面前就不说话了。我不知道该怎么办才好。

林宝贝s70u71

我家哥哥之前就是这样,多带宝宝出去玩,平时多点鼓励宝宝,

臭宝妈咪s79u62

平常多鼓励她说,多带出去跟人群接触,带出去给小孩一起玩

佣人爱自扰

多带着宝宝出去玩玩 找人多的地方 小朋友对的地方

Janeto郭珍

宝宝不够自信,平时多鼓励宝宝,多带去外面玩玩

小燕s916a823

多带他接触外面,接触的多了自然而然就好了。

辣妈680669s210a979

你要带孩子多去跟别人接触聊天说话,慢慢就会好起来的

娟姐姐s985

这样得带宝宝出去多走走看看玩,见见世面,胆子大了

拂晓之蔓

你宝宝胆小吧,没有安全感,你多鼓励鼓励,多接触接触人

糖若苦

我家宝宝也是在家就是个话唠,出去的话就不愿意说话了。

宸s24u76

宝宝是怕生,没事的,这些习惯等上学以后就没有了

坤梅忱s286a539

多带宝宝出去玩一玩。去游乐场和小朋友多就好了。

酸娜鱼

现在还小,应该多带宝宝去商场啊,人多的地方游乐场去多玩玩,跟别的小朋友多交流交流,培养小孩自信,活泼的性格

小啵啵s33u68

可能跟宝宝的性格有一定的关系,也有些宝宝受大人的影响。你可以多带宝宝去接触一些同龄宝宝。