皓皓s622a727

孕57天,孕囊及胚芽20x16.有胎心!孕囊周围积血20x6mm.孕囊都正常!我也没什么症状

孕57天,孕囊及胚芽20x16.有胎心!孕囊周围积血20x6mm.孕囊都正常!我也没什么症状!需要保胎治疗吗?

明轩妈妈s29u44

孕酮、HCG数值怎么样?是否需要保胎,建议进一步咨询主诊的。

酸娜鱼

要卧床休息,隔断时间还要去查查看积血有没有吸收掉

唯爱小萌宝

那你最好还是多卧床休息一下,等下一次再检查看看

糖若苦

你这个情况,医生如果说不让你保胎不用吃药的话,应该都没啥问题的。

小啵啵s33u68

这种情况最好是保胎治疗比较好,平时注意多休息,不要干重活