当我想起你时候

我想问下怀孕50天要不要做阴超,我同学说阴超做不好会流产,我好怕,我可以等三个月去做B超吗?

小迷糊s340a321

孕50天可以做了,孕7周左右要确定宫内外孕的,孕12周是直接做唐筛、NT检查的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

暴风雨s43u23

可以啊,不用做阴超的,60多天b超就能看见胎芽胎心了

臭宝妈咪s79u62

7周该看胎心胎芽了,你可以要求做腹部彩超不做阴超,我都做的腹部的

芳芳s451a368

你等一周就可以做彩超啊!为什么非要做阴超

琪s98u19

我怀这胎刚开始B超看不到医生也建议做阴超,医生说有风险可能会流产后面就没做了

念念小西瓜

我妹妹也做的阴超啊,没什么不好,又不是伸进去,

依凝妈妈

可以,做阴超对宝宝不好,可以等到四五十天的时候去做个b超

佣人爱自扰

两个月的时候就可以去做B超了啊 三个月也可以呢

酸娜鱼

现在基本上怀孕早期都做的是阴超,很安全的,而且很快,宫内宫外,看的很清楚

momos64u35

50天了,也可以做腹部彩超了,都看得见了

唯爱小萌宝

50天可以不用做阴超的直接做B超就可以了

小燕s916a823

都50天了,直接照B超就好,也能照到的

林宝贝s70u71

如果没有什么不适,可以到11-12周再去产检照NT(也是B超,小排畸),

娟姐姐s985

怀孕了就不会给你做阴超了啊,一般都是做B超了

小宝s967a876

阴超现在也很安全,大夫很专业的。放心吧

拂晓之蔓

50天做b超就行啊。不一定要做阴超呀

糖若苦

为啥非得要做阴超可以做B超,就是在肚子上直接照呀,那样也没有问题的,如果你想看胎心胎芽的话,60天左右都必须有胎心胎芽了。