要一个小棉袄

我怀七个月多月了,今天分秘物穿然是黄褐色的,短条状的丝,正常吗?好担心,这非又不好去医院!

羲羲妈s59u79

根据描述大概是炎症的,炎症对分娩是有所影响的,建议及时到医院就诊的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

林宝贝s70u71

应该没有问题,去产检的时候跟医生说说吧

唯爱小萌宝

出现这样情况赶紧卧床休息,如果第二天还是这样就去医院

娟姐姐s985

就是最好还是去医院看看一下吧,毕竟怀着宝宝的,有点什么都不能耽误

臭宝妈咪s79u62

黄褐色的最好还是去医院看看,没什么就回家卧床休养

依凝妈妈

应该是有炎症,多喝点去火茶。少吃点上火的。

萱草无忧oooooo

就怕是宫颈粘液掉出来了,你还是去医院检查看看

酸娜鱼

孕晚期最好还是得注意一下,看有没有其它症状,比如宫缩啊,肚皮发紧啊!如果有的话,最好还是得去医院看,是不是提早发动了

momos64u35

不好去医院也要去检查一下呀,可以叫滴滴啊!

小燕s916a823

卧床休息,看看是否还会有,不用太担心,是不是提重物和运动过量了。

辣妈680669s210a979

怀孕了之后分泌物会变多,只要不是特别多的话,应该是正常反应吧!

小啵啵s33u68

怀孕晚期分泌物增加是属于正常的,如果有异味或者是颜色异常的话就要注意。