oo晴優厷註oo

刚怀孕下体瘙痒异味还流黄绿色的液体,自己都受不了,这是什么病,能不能自己买药,去医院很尴尬

童童s767

不可以的,孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,妇科炎症,具体的需要到医院进一步做妇科检查,确定具体的病症,在主诊的指导下用药治疗。

阿余o余阿o不多

不要自己乱用药去医院看看,现在怀孕了什么都严格的不能乱用药的会影响宝宝的

暴风雨s43u23

我一开始也是,倒是没有异味,就是黄黄的分泌物,过了一段时间就好了

娟姐姐s985

没有什么去医院尴尬的问题的,医生什么没有见过,不能自己私自乱用药

momos64u35

不会的哈,去医院检查是最好的,不要觉得尴尬,然后自己乱用药

小燕s916a823

不能自己用药,都怀孕了要重视,医生也见多了

辣妈680669s210a979

一定要去医院检查,不要自己在外面买药,这个没有什么好尴尬的,而且你怀孕了,一切要小心为主

肉包子s46u33

怀孕了最好去医院检查,由医生开药比较好。

简单的幸福s80u67

怀孕了有很多用药禁忌的,还是去医院检查一下,问问医生怎么说

家有兒女o

你可以買東西洗一下呀 懷孕分泌物多是正常的

辣妈175118s562a452

可能有炎症,去医院做个白带常规检查,才几十块钱,比较放心。

坤梅忱s286a539

肯定不能自己胡乱买药啦,一定要去医院呀,你怀孕呐。

小啵啵s33u68

最好不要自己去买药,因为你不知道是什么原因引起的,乱用药的话可能会造成。病情加重。