娜妮s427a435

刚怀孕下体瘙痒异味还流黄绿色的液体,自己都受不了,这是什么病,能不能自己买药,去医院很尴尬

孩他妈s95u60

孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,您的情况是妇科炎症的,具体的需要到医院进一步做妇科检查,确定具体的病症,在主诊的指导下用药治疗。

娟姐姐s985

这没有什么尴尬的,医生什么没有见过,你这怀孕的,不能自己私自乱用药

妍宝s69u94

怀孕用药还是要警慎,去医院看看,对症下药好一些

臭宝妈咪s79u62

不要讳疾忌医,该看就得看,何况你还是孕妇,药不是随便用的,得问医生

风轻云淡s771a946

这应该是感染了,最好去医院检查是什么感染的好,对症下药

琪s98u19

我之前怀第一个也是这样,又不敢用药每天用苏打水洗都没用

念念小西瓜

去医院检查了再用药吧,怀孕了更要小心啊

萱草无忧oooooo

你估计是有炎症,最好还是去医院检查一下比较好

佣人爱自扰

你去医院检查一下妇科吧 应该是有炎症吧

momos64u35

很多人刚怀孕都会这样啊,最好就是去医院检查,医生给你看药,不尴尬的

小燕s916a823

不能自己随便买药用的,都怀孕了要重视,医生见得多了觉得再正常不过

辣妈680669s210a979

这个一定要去医院查,千万不要自己用药,这个没有什么好尴尬的

依依s252a106

是不是有点宫颈糜烂还是有炎症,我那时候有炎症用盐弄开水放凉洗的,

林宝贝s70u71

多注意卫生,早晚清洗,勤换内裤,产检的时候顺便问问医生

妍妍雯熙两宝贝

最好不要自己买药,毕竟怀孕了没什么尴尬的,医生见得多了

家有淘气宝s96u41

建议宝妈去医院检查一下,不要自己去买药,毕竟特殊时期要注意哦

酸娜鱼

用浓盐水洗洗,不能擅自用药,实在不行,还是得去医院查个白带看看究竟

ooooo无尽的

那是阴道炎的症状,而且滴虫性阴道炎可能比较大