微笑女王569

我在10.22日做B超胎儿12mm,可是我在9.27日单位体检做了X光胸片和螺旋杆菌的检测。

我在10.22日做B超胎儿12mm,可是我在9.27日单位体检做了X光胸片和螺旋杆菌的检测。这对胎儿有影响吗?

美好的旧时光

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

小啵啵s33u68

这种情况建议您去产检的时候跟医生说明一下。

momos64u35

这个应该要看你末次月经是什么时候?如果是八月底的话,那可能会有点影响的,建议跟产检医生说

糖若苦

这个你要咨询医生了,因为做x光的话,一般都不让孕妇靠近的。

ooooo无尽的

如果是这样的话还是建议你不要这个孩子

唯爱小萌宝

这单位做体检的时候如果不知道是在怀孕的情况下是没事的