磊磊妈s910a409

我家宝宝前段时间有结膜炎,去医院开了眼药水,看着也好了,可是有时他会眨眼,请问是怎么回事?

素年锦时s924

有些是孩子的习惯,这个可以观察一下,如果孩子注意力集中的时候也会眨眼就要注意是否炎症还没有完全恢复,如果没有就可能是习惯。

风轻云淡s771a946

应该是好的差不多了,多少还有点炎症,发痒,继续用药

小啵啵s33u68

可能是眼睛不舒服引起的吧,你多观察一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼睛好了以后还是有一个观察护理期的,多注意宝贝的用眼卫生。

唯爱小萌宝

那你眼药水还要继续给宝宝用的,可能是还没好

佩奇s12u84

可能是还没有彻底好,眼睛还有不适,就像我们大人眼睛里面不舒服就会随时眨眼

依依s252a106

是眼镜流泪还是有芝麻糊,内膜不通要大一点了上医院医生给用针冲洗的

唯你不懂我心

应该这是抽动症 不能大意的,要不然会增加新的动作。我家孩子以前就是这样的

ooooo无尽的

这个没关系的可能是有时候眼睛不舒服眨几下